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Recheios para pizzas

Recheios para pizzas

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h19

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

106,31 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pizza Light

  • 2. 150ml de molho de tomate temperado

  • 3. 100g de queijo cremoso light

  • 4. 70g de lâminas de abobrinha

  • 5. 1 tomate concassê (sem pele e sementes)

  • 6. 1 pitada de orégano

  • 7. folhas frescas de manjericão a gosto (depois da pizza assada)

  • 8. Pizza de Coco

  • 9. Leite condensado misturado com coco ralado e chocolate ao leite separado Com a massa já pré-assada, colocar uma generosa quantidade de recheio do coco com o leite condensado e desenhar por cima com o chocolate ao leite derretido com leite e manteiga (como se fosse um brigadeiro). Levar tudo ao forno só para acabar de derreter o chocolate.

  • 10. Banana Split ou Morango Split

  • 11. Massa normal de pizza. Pode ser feita aberta ou fechada ou seja, colocar chantilly diretamente na massa. Polvilhar castanha de caju e distribuir rodelas de banana ou bandas de morango. Colocar um pouco de calda de morango ou chocolate. Por fim, colocar bolas de sorvete de creme sobre a pizza, novamente calda e polvilhar novamente a castanha. Está pronto para servir. Se for fechada, é só dobrar a pizza ao meio e fazer o acabamento com chantilly.

  • 12. Filé com Fritas

  • 13. Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar generosas fatias de carne (picanha ou filé) e bastante batata frita. Depois, é só aquecer no forno e servir.

  • 14. Camarão Paulista

  • 15. Fritar os camarões grandes com casca e reservar. Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar bastante camarão por cima e levar ao forno para aquecer o camarão. Quando tirar, polvilhar o alho previamente torrado em óleo quente.

  • 16. Pizza de Jambu

  • 17. INGREDIENTES DA PIZZA DA VOVÓ (CAMARÃO COM JAMBÚ)

  • 18. - molho de tomate (tomate, açúcar, sal e azeite)

  • 19. - 220g de mussarela

  • 20. - 140g de camarão rosa passado no azeite e alho

  • 21. - jambu temperado no alho e óleo

  • 22. - parmesão salpicado

  • 23. - orégano

  • 24. A massa e o molho de tomate da pizza têm preparo semelhante ao das pizzas tradicionais. O toque especial fica por conta do jambu e do camarão. Antes de ser colocado na massa já assada, o jambu passa na frigideira por um rápido banho em óleo com alho. Com a fervura, a erva perde o volume, mas o sabor característico se mantém. A pizza volta ao forno com o jambu e outros ingredientes como queijo, molho e orégano. Depois é retirada novamente para a adição do último ingrediente. Os camarões já fritos são colocados quando a pizza já está pronta para que não fiquem crocantes demais no forno.

  • 25. Pizza de Picanha

  • 26. Ingredientes:

  • 27. 100g de picanha defumada cortada em fatias finas

  • 28. 1 molho de folhas de rúcula fresca

  • 29. Tomate cereja a gosto

  • 30. Queijo muzzarela de búfala ralado a gosto

  • 31. Molho de tomate

  • 32. Massa de pizza

  • 33. PIZZA FOGARÉU :

  • 34. - 01 massa pra pizza

  • 35. - molho de tomate pra cobrir a massa

  • 36. - 400g de peito de frango desfiado e refogado

  • 37. - 04 colheres de sopa de milho

  • 38. - 04 colheres de sopa de ervilha

  • 39. - 100g de guariroba

  • 40. - 100g lingüiça calabresa

  • 41. - cebola a gosto

  • 42. - azeitonas verdes a gosto

  • 43. - 400g de mussarela

  • 44. - orégano pra finalizar

  • 45. Pizza Maria Bonita (De carne de bode)

  • 46. Ingredientes:

  • 47. Carne de bode

  • 48. Cebola

  • 49. Molho de tomate

  • 50. Queijo de leite de cabra

  • 51. Cebolinha verde

  • 52. Aroeira

  • 53. Lavar a carne de bode com limão e depois temperar com alho, cominho, óleo e cebola, tudo macerado. Deixar no molho por 2 horas e depois refogar no óleo. O molho da pizza é com tomate e coentro.

  • 54. Passar o molho no disco da pizza. Colocar a carne de bode já preparada, cebolas cortadas, queijo de leite de cabra espalhado, cebolinha verde e colocar no forno. Quando a pizza estiver pronta, decorar com sementes de aroeira.

  • 55. Pizza Marajoara

  • 56. Ingredientes:

  • 57. Massa de pizza (tradicional)

  • 58. Extrato de tomate na base da pizza

  • 59. Mussarela de búfalo

  • 60. Camarão rosa refogado no alho e azeite

  • 61. Azeite e manjericão gratinados com parmesão e provolone

  • 62. Palmito de açaí (o palmito é retirado do tronco do açaí, é o miolo do caule - são rodelas brancas), tomate e azeitonas verdes e pretas.

  • 63. Pizza Tia Luci

  • 64. Ingredientes

  • 65. Massa tradicional de pizza

  • 66. Extrato de tomate

  • 67. Mussarela

  • 68. Jambú, folha nativa que provoca uma leve dormência na boca

  • 69. Camarões regionais refogados com azeite

  • 70. Pizza de açaí com borda de catupiry

  • 71. Ingredientes:

  • 72. Massa de pizza

  • 73. Calda de açaí

  • 74. Queijo catupiry

  • 75. Pizza de açaí

  • 76. Ingredientes:

  • 77. Massa de pizza

  • 78. Calda de açaí

  • 79. Muzzarela

  • 80. Banana

  • 81. Catupiry

  • 82. Canela

  • 83. Molho: açaí, açúcar, vinho tinto suave e vinagre

  • 84. Modo de preparo: colocar o açúcar na frigideira até ficar no ponto. Quando estiver mudando de cor, acrescentar o vinagre, vinho tinto e por último o açaí.

  • 85. Pizza de charque

  • 86. Ingredientes:

  • 87. 200g de charque (dessalgado)

  • 88. Uma cebola picada

  • 89. Molho de tomate

  • 90. Queijo mussarela a gosto

  • 91. Tomate picado em rodelas

  • 92. Massa de pizza

  • 93. Sobre a massa de pizza espalhe o molho de tomate, cubra com queijo mussarela, espalhe o charque picadinho, a cebola e o tomate cortado em rodelas.

  • 94. Pizza de Cupuaçu

  • 95. Colocar o catupiry na borda que é dobrada. Depois passar a gema do ovo para dourar.

  • 96. RECHEIO

  • 97. Doce de leite: Colocar sobre a massa como se fosse o molho de tomate.

  • 98. Mussarela ralada: é colocada por cima do doce de leite

  • 99. Polpa de cupuaçu: é espalhada por cima do queijo. Pode abusar porque ao derreter ela vai se tornar uma pasta. Sobre o cupuaçu podem ser colocadas as outras frutas, como banana picada em rodelas e a cereja para decorar.

  • 100. O toque especial é dado com o leite condensado que é derramado sobre a pizza. Para finalizar, espalha-se canela em pó. Leva-se ao forno por dez minutos, sempre cuidando para não queimar.

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