Recheio para Tacos Mexicanos
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39 min
12 porções
Valor nutricional
182,79 kcal
Chilli com carne
Chilli com carne
1. Cozinhe o feijão somente na água e reserve.
2. Aqueça o azeite com cominho, pimenta dedo-de-moça e a páprica.
3. Junte a cebola e os pimentões e deixe até que estejam macios.
4. Adicione a carne moída, deixe refogar até ficar com pouca água.
5. Junte o molho de tomate, tomilho, orégano e o feijão.
6. Deixe ferver.
7. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe de 5 a 10 minutos.
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Dicas
Salsa Mexicana
2 unidades de pimentão verde
1 unidade de cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsinha
2 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes
1/2 lata de tomate pelado
1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal rasa
1 unidade de limão espremido
Junte no liquidificador os pimentões, a cebola, a salsinha, a pimenta dedo-de-moça e um pouco do molho do tomate. Bata no liquidificador de modo que fique alguns pedacinhos pequenos. Reserve. Coloque o tomate pelado no liquidificador e bata no modo pulsar para que fique com alguns pedacinhos. Junte com mistura reservada. Adicione o vinagre, o açúcar, o sal e o suco de limão. Mexa bem e sirva gelado.