Início

Receitas

Lanches

Recheio para Tacos Mexicanos

Recheio para Tacos Mexicanos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

182,79 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 17/06/2008

Chilli com carne

Chilli com carne

  • 1. Cozinhe o feijão somente na água e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite com cominho, pimenta dedo-de-moça e a páprica.

  • 3. Junte a cebola e os pimentões e deixe até que estejam macios.

  • 4. Adicione a carne moída, deixe refogar até ficar com pouca água.

  • 5. Junte o molho de tomate, tomilho, orégano e o feijão.

  • 6. Deixe ferver.

  • 7. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe de 5 a 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários