Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Escarola com Ricota

sem glúten·

Porções

10

Peso

78,40 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Em seguida, refogue a escarola em fogo baixo até murchar.
  3. 3.
    Retire, despeje em uma peneira, deixe esfriar e depois transfira para uma tigela.
  4. 4.
    Misture a ricota, as gemas, a noz-moscada e o sal.
  5. 5.
    Recheie as panquecas, enrole e coloque-as em um refratário.
  6. 6.
    Despeje o molho branco, salpique o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos, ou até gratinar.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Recheio de Escarola com Ricota