CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Recheio de Escarola com Ricota

Recheio de Escarola com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Recheio de Escarola com Ricota

Por CyberCook

Preparo

21 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Recheio de Escarola com Ricota? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2.Em seguida, refogue a escarola em fogo baixo até murchar.

  • 3.Retire, despeje em uma peneira, deixe esfriar e depois transfira para uma tigela.

  • 4.Misture a ricota, as gemas, a noz-moscada e o sal.

  • 5.Recheie as panquecas, enrole e coloque-as em um refratário.

  • 6.Despeje o molho branco, salpique o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos, ou até gratinar.

  • 7.Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS