Recheio de Damasco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h50
4 porções
Valor nutricional
435,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os damascos doces numa panela, cubra com agua e deixe de molho por 2 horas.
2. Adicione o açucar refinado, e leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
3. Escorra e reserve a agua do cozimento.
4. transfira os damascos para o processador e bata ate obter uma pasta.
5. Se quiser obter uma pasta mais molinha, e so adicionar um pouco da agua do cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.