Início

Receitas

Lanches

Recheio de Cupuaçu

Recheio de Cupuaçu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

80,77 kcal

marli oliveira

Receita enviada por marli oliveira

Em 03/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o açúcar com a água até obter uma calda rala.

  • 2. Junte o cupuaçu e cozinhe, mexendo às vezes, até ficar com consistência de geléia (não muito dura).

  • 3. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marina

Marina

05/12/2012

Oi Marli, Vc ou alguém já tentou fazer com polpa congelada? será q dá certo? bjs

MARIANA SUSANA AHUMADA

ai vai a receita