X- tudo de forno
Massa
Molho especial
Recheio
Massa
1. Num liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame. Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:
Molho especial
1. Numa tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.
Recheio
1. -6 hambúrgueres
2. -Metade do molho especial
3. -1 xícara (chá) de milho escorrido
4. -1 xícara (chá) de ervilha fresca
5. -200g de presunto fatiado
6. -200g de mussarela fatiada
7. -6 hambúrgueres
8. -A outra metade do molho especial
9. -Rodelas de 1 tomate
10. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: