Início

Receitas

Lanches

X- tudo de forno

X- tudo de forno

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

730,63 kcal

Nina Segatto

Receita enviada por Nina Segatto

Em 20/01/2011

Massa

Molho especial

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame. Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:

Molho especial

  • 1. Numa tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.

Recheio

  • 1. -6 hambúrgueres

  • 2. -Metade do molho especial

  • 3. -1 xícara (chá) de milho escorrido

  • 4. -1 xícara (chá) de ervilha fresca

  • 5. -200g de presunto fatiado

  • 6. -200g de mussarela fatiada

  • 7. -6 hambúrgueres

  • 8. -A outra metade do molho especial

  • 9. -Rodelas de 1 tomate

  • 10. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários