X-tudão
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
365,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as carnes, tempere com o sal e a pimenta.
2. Molde o hambúrguer com as mãos.
3. Leve uma frigideira ou uma chapa de ferro ao fogo alto e deixe aquecer bem.
4. Coloque o hambúrguer para cozinhar de 2 a 5 minutos cada lado, de acordo com o ponto de carne que deseja.
5. Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
6. Coloque presunto e mortadela e outra camada de queijo para derreter.
7. Corte o pão ao meio e passe 1 colher (sopa) de manteiga em um das metades.
8. Coloque para tostar na chapa do hambúrguer por cerca de 2 minutos.
9. Monte o lanche na seguinte ordem: pão, maionese, batata palha, tomate, cebola e pepperoni.
10. Adicione o hambúrguer já com o queijo, presunto e mortadela por cima.
11. Coloque um ovo frito em cima do hambúrguer.
12. Finalize com o relish de pepino e molhos de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: