X-Coração
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
590,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
2. Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
3. Fatie os corações em pequenas porções.
4. Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
5. Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
6. Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.
7. Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
8. Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
9. Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
10. Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
11. Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
12. Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
13. Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
14. Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
15. Cubra com o queijo derretido.
16. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: