X- Bacon
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
330,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados. Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
2. Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto. Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante. Retire o excesso de gordura com um papel toalha.
3. Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência. Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
4. Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: