CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Wrap's de Tapioca

Wrap's de Tapioca

diet
sem lactose
(0)
Wrap's de Tapioca

Por Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Maionese caseira

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta. Acrescente sal e pimenta a gosto. Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.

  • 2.Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para vire uma espécie de panqueca. Recheie com a maionese, enrole bem e sirva imediatamente.

icone panela

Maionese caseira

  • 1.1.Bata a gema, a mostarda, o limão, pimenta e o sal no liqüidificador.

  • 2.2.Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva.

  • 3.3.Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando.

  • 4.4.Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata).

  • 5.5.Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer.

  • 6.6.Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS