Início

Receitas

Lanches

Wraps à Montanhesca

Wraps à Montanhesca

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

332,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cones com os discos de Rap10. Para fazer cones como o da foto, faça um corte até o meio do disco e enrole as pontas, formando um cone.

  • 2. Leve os cones ao forno até que eles estejam dourados e firmes (durinhos). Reserve.

Recheio

  • 1. Descasque as batatas (se preferir, pode manter as batatas com casca mesmo, além de ficarem gostosas, também são mais nutritivas).

  • 2. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte em fatias de 0,5 cm de espessura, aproximadamente.

  • 3. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Cozinhe até que a água ferva, ou que as batatas fiquem macias sem ficarem muito moles.

  • 5. Escorra as batatas e reserve.

  • 6. Em outra panela com um fiozinho de azeite, doure levemente os cubinhos de presunto e o alho picado. Acrescente as batatas e doure-as levemente. Corrija o sal, se necessário.

  • 7. Acrescente o requeijão aos poucos. Misture bem e acrescente a mussarela ralada, mexendo até que ela comece a derreter e dê liga às batatas.

Montagem

  • 1. Recheie os cones com a mistura de batatas. Polvilhe com um pouco de salsinha.

  • 2. Se preferir, polvilhe com parmesão ralado e leve ao grill do forno por poucos minutos (neste caso, é necessário prestar muita atenção para não queimar os cones de Rap10).

  • 3. Servir imediatamente.

  • 4. Ideal como entrada, ou também como prato principal acompanhado de uma salada verde com tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários