Wraps à Montanhesca
Foto: Jamille Roriz Suaiden
0
1h3
10 porções
Valor nutricional
332,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cones com os discos de Rap10. Para fazer cones como o da foto, faça um corte até o meio do disco e enrole as pontas, formando um cone.
2. Leve os cones ao forno até que eles estejam dourados e firmes (durinhos). Reserve.
Recheio
1. Descasque as batatas (se preferir, pode manter as batatas com casca mesmo, além de ficarem gostosas, também são mais nutritivas).
2. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte em fatias de 0,5 cm de espessura, aproximadamente.
3. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água, sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Cozinhe até que a água ferva, ou que as batatas fiquem macias sem ficarem muito moles.
5. Escorra as batatas e reserve.
6. Em outra panela com um fiozinho de azeite, doure levemente os cubinhos de presunto e o alho picado. Acrescente as batatas e doure-as levemente. Corrija o sal, se necessário.
7. Acrescente o requeijão aos poucos. Misture bem e acrescente a mussarela ralada, mexendo até que ela comece a derreter e dê liga às batatas.
Montagem
1. Recheie os cones com a mistura de batatas. Polvilhe com um pouco de salsinha.
2. Se preferir, polvilhe com parmesão ralado e leve ao grill do forno por poucos minutos (neste caso, é necessário prestar muita atenção para não queimar os cones de Rap10).
3. Servir imediatamente.
4. Ideal como entrada, ou também como prato principal acompanhado de uma salada verde com tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: