Wrap Verão Integral de Abobrinha, Queijo Brie e Azeitonas
0
21 min
4 porções
Valor nutricional
307,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as abobrinhas em fatias longitudinais finas (menos que 0,5 cm) e fatiar o dente de alho. Dourá-los dos dois lados em frigideira antiaderente, utilizando 1 colher de azeite para cada abobrinha.
2. Colocar o sal a gosto e reservar.
3. Em frigideira antiaderente somente levemente untada com azeite colocar um disco de pão folha, distribuir em metade do disco, 1/4 das abobrinhas reservadas, 2 fatias de brie e 1 col. de azeitonas pretas.
4. Dobrar ao meio e deixar de 2 a 3 minutos de cada lado para derreter o queijo e tostar levemente o Rap 10.
5. Acompanhar com um bom vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: