Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap Refrescante Primavera-Verão

por João Luiz Bernardo Pereira
porções: 10
Peso: 101,30 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abobrinha, crua e com casca, em rodelas muito finas.
  2. 2.
    Corte a metade da maça em mais dois pedaços e fatie junto à abobrinha.
  3. 3.
    Adicione o hortelã, o coentro, a pimenta do reino e o suco de 1 limão.
  4. 4.
    Misture com cuidado.
  5. 5.
    Em outra vasilha, misture o tomate com a cebolinha e tempero com sal. Cozinhe as salsichas de frango ou substitua por 4 a 5 fatias de presunto light e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira, aqueça o pão folha, vire, retire do fogo e comece a montar.
  7. 7.
    Coloque a salada de abobrinha e maçã sobre o pão-folha, adicione duas fatias de queijo branco, as salsichas cortadas em rodelas diagonais bem fininhas e por fim, acrescente a saladinha de tomate.
  8. 8.
    Feche seu wrap refrescante primavera-verão dobrando-o pela metade, ou ainda em cone.
  9. 9.
    Pode usar um talo de coentro para fechar e deixando-o muito charmoso.
  10. 10.
    Sirva num prato com um pouco das saladas enfeitando! Saudável, rápido e refrescante!.
CyberCook
por   CyberCook

Wrap Refrescante Primavera-Verão