Wrap Refrescante Primavera-Verão
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51 min
10 porções
Valor nutricional
123,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abobrinha, crua e com casca, em rodelas muito finas.
2. Corte a metade da maça em mais dois pedaços e fatie junto à abobrinha.
3. Adicione o hortelã, o coentro, a pimenta do reino e o suco de 1 limão.
4. Misture com cuidado.
5. Em outra vasilha, misture o tomate com a cebolinha e tempero com sal. Cozinhe as salsichas de frango ou substitua por 4 a 5 fatias de presunto light e reserve.
6. Numa frigideira, aqueça o pão folha, vire, retire do fogo e comece a montar.
7. Coloque a salada de abobrinha e maçã sobre o pão-folha, adicione duas fatias de queijo branco, as salsichas cortadas em rodelas diagonais bem fininhas e por fim, acrescente a saladinha de tomate.
8. Feche seu wrap refrescante primavera-verão dobrando-o pela metade, ou ainda em cone.
9. Pode usar um talo de coentro para fechar e deixando-o muito charmoso.
10. Sirva num prato com um pouco das saladas enfeitando! Saudável, rápido e refrescante!.
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