Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap Peruano

por CyberCook

Receita indicada pela chef Carole Crema (Restaurante Wraps)

Ingredientes

Salada de atum

Como Fazer

  1. 1.
    Derrete a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio.
  2. 2.
    Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
  3. 3.
    Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar.
  4. 4.
    Cortar ao meio transversalmente e na diagonal.
  5. 5.
    Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.
CyberCook
por   CyberCook

Wrap Peruano