Wrap Oriental
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75g cada. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer na geladeira por até 2 dias.
2. Abrir os discos com um rolo até aproximadamente atingir 32 cm de diâmetro. Levar ao forno e pré-assar por cerda de 15 segundos. Está pronto!
3. Espere esfriar e retire o excesso de farinha. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico dentro da geladeira por até dois dias.
Recheio
1. As quantidades do recheio são para cada unidade de Wrap.
2. Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango cozido e desfiado, o shitake e o champignon.
3. Após o recheio ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas para dentro e enrolar.
4. Se o recheio for frio, deve-se trabalhar aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap.
5. Se o recheio for quente, após enrolar volte para o forno para finalizar.
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