Wrap Light da Sandrinha
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
245,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um patê com o cream chesse, o queijo, o orégano e o sal. (misture tudo, rs) e reserve.
2. Corte fatias bem finas do tomate e rale a cenoura.
3. Numa frigideira antiaderente (sem óleo) doure (um por vez) os pães dos dois lados e reserve.
4. Recheie, passando o patê em toda a superfície do pão.
5. Em seguida coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru defumado e o alface. Coloque um fio de azeite sobre ao alface e o tomate e enrole o pão.
6. Se preferir pode aquecer rapidamente o sanduíche na frigideira (mas tem de ser rapidinho pra não murchar o alface). Sirva acompanha dos molhos de sua preferencia (mostarda, catchup, barbecue, maionese ou até mesmo do patê que sobrou)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: