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Wrap Light da Sandrinha

Porções

10

Peso

104,10 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um patê com o cream chesse, o queijo, o orégano e o sal. (misture tudo, rs) e reserve.
  2. 2.
    Corte fatias bem finas do tomate e rale a cenoura.
  3. 3.
    Numa frigideira antiaderente (sem óleo) doure (um por vez) os pães dos dois lados e reserve.
  4. 4.
    Recheie, passando o patê em toda a superfície do pão.
  5. 5.
    Em seguida coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru defumado e o alface. Coloque um fio de azeite sobre ao alface e o tomate e enrole o pão.
  6. 6.
    Se preferir pode aquecer rapidamente o sanduíche na frigideira (mas tem de ser rapidinho pra não murchar o alface). Sirva acompanha dos molhos de sua preferencia (mostarda, catchup, barbecue, maionese ou até mesmo do patê que sobrou)
CyberCook
por   CyberCook

Wrap Light da Sandrinha