Início

Receitas

Lanches

Wrap Light

Wrap Light

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

490,50 kcal

Jaqueline Maria Oliani Ijuim

Receita enviada por Jaqueline Maria Oliani Ijuim

Em 21/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota e misture com a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre até ficar um creme.

  • 2. Se quiser pode acrescentar uma pitada de sal.

  • 3. Coloque o pão-folha num prato (que pode ser levado ao forno), espalhe o creme, coloque as rodelas de tomate, o alface, o orégano e um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno por pré-aquecido por 10m.

  • 5. Quando retirar do forno, enrole o wrap e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários