Wrap Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
1 porções
Valor nutricional
490,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a ricota e misture com a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre até ficar um creme.
2. Se quiser pode acrescentar uma pitada de sal.
3. Coloque o pão-folha num prato (que pode ser levado ao forno), espalhe o creme, coloque as rodelas de tomate, o alface, o orégano e um fio de azeite.
4. Leve ao forno por pré-aquecido por 10m.
5. Quando retirar do forno, enrole o wrap e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: