Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Wrap Light

Porções

1

Peso

267,30 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a ricota e misture com a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre até ficar um creme.
  2. 2.
    Se quiser pode acrescentar uma pitada de sal.
  3. 3.
    Coloque o pão-folha num prato (que pode ser levado ao forno), espalhe o creme, coloque as rodelas de tomate, o alface, o orégano e um fio de azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno por pré-aquecido por 10m.
  5. 5.
    Quando retirar do forno, enrole o wrap e bom apetite.
Jaqueline Maria Oliani Ijuim
por   Jaqueline Maria Oliani Ijuim

Wrap Light