Wrap Festivo
Foto: margareth almeida
0
47 min
10 porções
Valor nutricional
214,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos, retire a parte das folhas e pique bem.
2. Reserve.
3. Abra a lata de pêssego, retire os pedaços do pêssego escorrendo bem e coloque em um prato.
4. Pique bem e reserve.
5. Coloque a calda do pêssego em uma panela.
6. Ponha o amido de milho em uma xícara, despeje a água e mexa até ficar bem dissolvido.
7. Leve ao fogo a calda, despeje o amido de milho e cozinhe até engrossar.
8. Desligue o fogo, coloque os morangos e os pêssegos picados e mexa bem.
9. Deixe esfriar.
10. Pegue cada disco da tortilha e doure dos dois lados em frigideira antiaderente.
11. Recheie cada um com o creme, dobre as pontas e distribua num prato colocando lado a lado.
12. Leve ao fogo em banho-maria a barra de chocolate até derreter.
13. Mexa bem até ficar bem cremoso e passe o chocolate por cima de cada um.
14. Finalize decorando com um pedaço de morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: