Início

Receitas

Lanches

Wrap Festivo

Wrap Festivo

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

214,77 kcal

Maria Christina O. Fossá

Receita enviada por Maria Christina O. Fossá

Em 23/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, retire a parte das folhas e pique bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Abra a lata de pêssego, retire os pedaços do pêssego escorrendo bem e coloque em um prato.

  • 4. Pique bem e reserve.

  • 5. Coloque a calda do pêssego em uma panela.

  • 6. Ponha o amido de milho em uma xícara, despeje a água e mexa até ficar bem dissolvido.

  • 7. Leve ao fogo a calda, despeje o amido de milho e cozinhe até engrossar.

  • 8. Desligue o fogo, coloque os morangos e os pêssegos picados e mexa bem.

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Pegue cada disco da tortilha e doure dos dois lados em frigideira antiaderente.

  • 11. Recheie cada um com o creme, dobre as pontas e distribua num prato colocando lado a lado.

  • 12. Leve ao fogo em banho-maria a barra de chocolate até derreter.

  • 13. Mexa bem até ficar bem cremoso e passe o chocolate por cima de cada um.

  • 14. Finalize decorando com um pedaço de morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários