Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
545,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a casca de melão na pressão por 10 minutos e cortar em cubos pequenos.
2. Higienizar a hortelã e o dill. Cortar o filé de salmão em cubos pequenos e marinar com azeite, sal e dill por 30 minutos.
3. Em uma frigideira, grelhar o salmão com um pouco de azeite. Reservar.
4. Em uma tigela, bater o creme de leite com o limão fazendo o creme azedo.
5. Misturar todos os ingredientes exceto o creme azedo, ajustando os temperos.
6. Dividir o Rap 10 ao meio e tostar na frigideira. Enrolar em forma de cone fechando com auxílio do palito de dente e finalizar com um pouco de creme azedo e folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utensílios necessários: 10 palitos de dente (para montagem)