Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

porções: 4
Peso: 231,88 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a casca de melão na pressão por 10 minutos e cortar em cubos pequenos.
  2. 2.
    Higienizar a hortelã e o dill. Cortar o filé de salmão em cubos pequenos e marinar com azeite, sal e dill por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, grelhar o salmão com um pouco de azeite. Reservar.
  4. 4.
    Em uma tigela, bater o creme de leite com o limão fazendo o creme azedo.
  5. 5.
    Misturar todos os ingredientes exceto o creme azedo, ajustando os temperos.
  6. 6.
    Dividir o Rap 10 ao meio e tostar na frigideira. Enrolar em forma de cone fechando com auxílio do palito de dente e finalizar com um pouco de creme azedo e folhas de hortelã.
ONG BANCO DE ALIMENTOS Banco de Alimentos Associação Civil
por   ONG BANCO DE ALIMENTOS Banco de Alimentos Associação Civil

Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream