Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Rúcula e Tomate Seco com Patê de Ricota do Leandro

Porções

10

Peso

108,60 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a ricota ralada e misture com a maionese light até formar um patê. Passe em todos os pães folha, depois coloque folhas de rucula inteira na borda da massa junto com tomate seco deixando 1 cm de rucula e tomate seco para fora para dar um efeito visual.
  2. 2.
    Enrole em forma de uma panqueca.
  3. 3.
    Dica: não coloque muito pate no final da massa para que nao saia o pate para fora da massa.
  4. 4.
    Bom apetite a todos.
leandro sergio vieira sergio vieira
por   leandro sergio vieira sergio vieira

Wrap de Rúcula e Tomate Seco com Patê de Ricota do Leandro