Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de rosbife e alcachofra

porções: 8
Peso: 80,75 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  2. 2.
    Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  3. 3.
    Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
  4. 4.
    Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  5. 5.
    Abra os pães folha numa superfície lisa.
  6. 6.
    Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  7. 7.
    Enrole os pães formando um rocambole.
  8. 8.
    Corte em 8 pedaços e sirva.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Wrap de rosbife e alcachofra