Wrap de Ricota e Atum
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de ricota e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de ricota e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
273,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
2. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
3. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Becel