Início

Receitas

Lanches

Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

317,61 kcal

Wagner Moreira Cunha

Receita enviada por Wagner Moreira Cunha

Em 20/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de azeite e doure o alho. Reserve.

  • 2. Cozinhe o espinafre no vapor, escorra e pique bem fino. Misture com a ricota, o restante do azeite e o sal. Reserve.

  • 3. Adicione o requeijão à mistura de alho e azeite. Aqueça levemente os Rap 10, passe o requeijão aromatizado, recheie com a ricota e o espinafre, dobre e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Inacio de Moraes Rêgo

Posso substituir o wrap por massa de pastel pronta, recheando, enrolando, pincelando azeite e levando ao forno por uns 10 ou 15 minutos...

Wagner Moreira Cunha

Boa tarde ... na verdade ainda não provei desta forma, mas acredito que pode substituir sim ... apenas a massa de pastel ficará mais crocante que a massa de wrap ... Este recheio vai bem em pastel normal também ...