Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarĂŁo sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. DĂșvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de mussarela de bĂșfala, tomate seco e rĂșcula

sem glĂșten·

PorçÔes:

8

Peso:

102,88 g*

Preparo:

0h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rĂșcula, o manjericĂŁo, os tomates secos e a mussarela de bĂșfala. Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para nĂŁo rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Wrap de mussarela de bĂșfala, tomate seco e rĂșcula