Wrap de Mortadela
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
588,05 kcal
Pesto
Conserva de Pimentão
Montagem
Pesto
1. Comece preparando o pesto: bata todos os ingredientes em
2. liquidificador ou pilão até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3. Misture os pimentões com as azeitonas e o azeite e tempere com o
4. sal e a pimenta.
5. Comece a montagem: abra o pão sírio de forma a obter dois
6. círculos. Pincele o pesto em cada círculo. Coloque os círculos
7. lado a lado, somente com uma das pontas sobrepostas. Disponha 10
8. fatias de mortadela em cada sanduíche e coloque no centro um
9. pouco de conserva de pimentão. Enrole cuidadosamente o sanduíche
10. de forma a obter um rocambole comprido. Corte-o ao meio e sirva
11. acompanhado de uma salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para um wrap mais bonito, utilize pão folha no lugar do pão sírio. O pão folha é mais fino e permite que você enrole melhor.