Wrap de Creme de Milho
O creme de milho é um prato muito consumido no inverno, especialmente nos meses de festa junina. Saboroso e de preparo simples, o creme de milho pode ser servido como sopa ou como acompanhamento de massas. Aprenda o passo a passo e arrase na cozinha com as dicas do CyberCook!
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1h19
5 porções
Valor nutricional
367,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite.
2. Escorra o milho verde e reserve o líquido.Adicione o milho verde escorrido na panela, e deixe que ele doure no azeite por 05 minutos.
3. Acrescente o e o caldo de galinha e mexa bem.
4. Polvilhe a farinha sobre o milho verde e deixe fritar por aproximadamente 03 minutos.
5. Adicione a água escorrida do milho verde e misture.
6. Em seguida, despeje o creme de leite, misture e desligue o fogo.
7. Polvilhe o orégano e acrescente o molho de tomate, mexendo bem para que ele incorpore ao creme de milho.
8. Aqueça os discos de pão folha, e disponha o creme de milho sobre cada um deles.
9. Acrescente uma fatia de queijo em cada pão folha e enrole no formato de um crepe.
10. Leve ao forno por alguns minutos, somente para derreter o queijo.
11. Sirva em seguida.
12. Tempo de preparo: 20 minutos
13. Rendimento: 10 porções.
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