Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Creme de Milho

Porções

5

Peso

160,80 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Escorra o milho verde e reserve o líquido.Adicione o milho verde escorrido na panela, e deixe que ele doure no azeite por 05 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o e o caldo de galinha e mexa bem.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha sobre o milho verde e deixe fritar por aproximadamente 03 minutos.
  5. 5.
    Adicione a água escorrida do milho verde e misture.
  6. 6.
    Em seguida, despeje o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  7. 7.
    Polvilhe o orégano e acrescente o molho de tomate, mexendo bem para que ele incorpore ao creme de milho.
  8. 8.
    Aqueça os discos de pão folha, e disponha o creme de milho sobre cada um deles.
  9. 9.
    Acrescente uma fatia de queijo em cada pão folha e enrole no formato de um crepe.
  10. 10.
    Leve ao forno por alguns minutos, somente para derreter o queijo.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Tempo de preparo: 20 minutos
  13. 13.
    Rendimento: 10 porções.
CyberCook
por   CyberCook

Wrap de Creme de Milho