Início

Receitas

Lanches

Wrap com Peixe e Salada

Wrap com Peixe e Salada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

244,94 kcal

Mirian Neves da Silva

Receita enviada por Mirian Neves da Silva

Em 23/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tijela junte a maionese, azeitona verde bem picada, o alho frito, a salsinha, o azeite extra virgem e a pimenta do reino, misture delicamente todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Lave os files de pangasius em água corrente, corte em iscas, tempere com sal e limão. Reserve. Empane finamente com farinha de trigo e frite em óleo quente. Deixe escorrer na peneira, para que o peixe fique bem sequinho.

  • 3. Em uma frigideira aquecida, passe rapidamente os discos de massa para deixá-los mais crocantes.

  • 4. Coloque-o em um prato e com o auxilio de uma colher espalhe a maionese temperada, coloque as folhas de rúcula e tomate cereja, e cubra com as iscas de peixe, enrole ou dobre o Rap10 e decore o prato com folhas de rúcula e tomate cereja, finalize com azeite e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários