Wrap com Peixe e Salada
0
36 min
6 porções
Valor nutricional
244,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tijela junte a maionese, azeitona verde bem picada, o alho frito, a salsinha, o azeite extra virgem e a pimenta do reino, misture delicamente todos os ingredientes e reserve.
2. Lave os files de pangasius em água corrente, corte em iscas, tempere com sal e limão. Reserve. Empane finamente com farinha de trigo e frite em óleo quente. Deixe escorrer na peneira, para que o peixe fique bem sequinho.
3. Em uma frigideira aquecida, passe rapidamente os discos de massa para deixá-los mais crocantes.
4. Coloque-o em um prato e com o auxilio de uma colher espalhe a maionese temperada, coloque as folhas de rúcula e tomate cereja, e cubra com as iscas de peixe, enrole ou dobre o Rap10 e decore o prato com folhas de rúcula e tomate cereja, finalize com azeite e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: