CyberCook
Comer em CasaMercado online

Wrap

vegetariana
(1)
Wrap

Por DJANIRA DAS GRAÇAS ALVES PRATES

Preparo

1h7

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Wrap? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 2.Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.

  • 3.Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.

  • 4.Deixe descansar por 25 minutos.

  • 5.Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

  • 6.Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.

  • 7.Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.

  • 8.Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9.A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

  • 10.Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

  • 11.O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.

  • 12.Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.

  • 13.REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Dicas

Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese. 1h30 14 proções

por Beatriz Ott Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosa Frankilijonas

10/11/2007

É fácil de fazer, linda e deliciosa. Rende muito.