Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Windsurf Burger Picanha

Porções

2

Peso

238,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com ajuda das mãos, moldar a carne de forma que fique arrendondada, como um hamburguer. Após dar o formato, bater levemente para que a carne se firme ainda mais.
  2. 2.
    Em uma frigideira ou grelha, colocar um pouco de azeite de oliva e com ela bem quente, o hamburguer, adicionando sal a gosto.
  3. 3.
    Grelhar por cerca de 5 minutos cada lado, colocar o queijo por cima do hamburguer, e esperar até que fique derretido.
  4. 4.
    No pão sírio, passe a maionese. Coloque 2 folhas de alface, 2 rodelas de tomate e o hamburguer com o queijo. Por cima do hamburguer, coloque o restante do alface e do tomate.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Windsurf Burger Picanha