CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Waffles Salgados

Waffles Salgados

vegetariana
diet
(5)
Waffles Salgados

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h41

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Waffles salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Waffles salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos.

  • 2.Como assar:

  • 3.Aqueça a máquina de waffles nº04. A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar. Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro. Feche a máquina. A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle. Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle. Espalhe sobre o papel absorvente. Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente.

icone panela

Molho

  • 1.Modo de preparo:

  • 2.Coloque todos os ingredientes no copo do processador. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3.Não bater demais para não amargar a salsa.

  • 4.Para acompanhar o waffle:

  • 5.Ingredientes:

  • 6.- 2 ovos picados

  • 7.- 90g de fatias finas de surubim ou salmão gravilax ou atum fresco e fatiado

  • 8.Modo de preparo e montagem:

  • 9.Cozinhe os ovos e passe na peneira. Coloque sobre o rolinho com fio de azeite. Corte os waffles e disponha no prato.

  • 10.Enrole as fatias de surubim e disponha no prato.

  • 11.Cubra com os ovos e mais um pouco de azeite.

  • 12.Coloque um pouco de molho tártaro no centro do prato.

  • 13.Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS