Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Waffles Salgados

Porções:

10

Peso:

145,90 g*

Preparo:

1h41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos.
  2. 2.
    Como assar:
  3. 3.
    Aqueça a máquina de waffles nº04. A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar. Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro. Feche a máquina. A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle. Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle. Espalhe sobre o papel absorvente. Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente.

Molho

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no copo do processador. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Não bater demais para não amargar a salsa.
  4. 4.
    Para acompanhar o waffle:
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    - 2 ovos picados
  7. 7.
    - 90g de fatias finas de surubim ou salmão gravilax ou atum fresco e fatiado
  8. 8.
    Modo de preparo e montagem:
  9. 9.
    Cozinhe os ovos e passe na peneira. Coloque sobre o rolinho com fio de azeite. Corte os waffles e disponha no prato.
  10. 10.
    Enrole as fatias de surubim e disponha no prato.
  11. 11.
    Cubra com os ovos e mais um pouco de azeite.
  12. 12.
    Coloque um pouco de molho tártaro no centro do prato.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Waffles Salgados