Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Waffle de Pão de Queijo

sem glúten·

Porções

10

Peso

249,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o polvilho azedo.
  2. 2.
    Jogue por cima a água misturada com o sal.
  3. 3.
    Com as mãos, sove bem estes ingredientes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite e óleo para ferver.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de polvilho reservada e mexa com uma colher até esfriar um pouco.
  7. 7.
    Quando estiver morno, mexa bem com as mãos.
  8. 8.
    Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez) e depois incorpore o queijo minas ralado grosso.
  9. 9.
    Passe óleo em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Coloque pequenas porções na máquina de waffle, asse e sirva.
  11. 11.
    Acompanhe com creme de avelã, geleia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.
Glaycon Michels
por   Glaycon Michels

Waffle de Pão de Queijo