Vol-au-vents de batatas
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
105,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture bem as batatas, as claras ligeiramente batidas e o sal.
2. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
3. Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.
5. Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.
6. Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface.
7. Reserve.
8. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.
9. Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: