Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vol-au-vents de batatas

sem glúten·

Porções

8

Peso

108,69 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem as batatas, as claras ligeiramente batidas e o sal.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  3. 3.
    Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.
  6. 6.
    Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.
  9. 9.
    Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Vol-au-vents de batatas