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Vol-au-vent de requeijão

porções: 12
Peso: 67,38 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata metade do palmito e o requeijão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão.
  4. 4.
    Espalhe margarina nas fatias.
  5. 5.
    Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 8 torradas e reserve as tampas.
  8. 8.
    As 4 torradas restantes, que não foram cortadas, servirão como base para os vol-au-vents.
  9. 9.
    Monte os vol-au-vents:
  10. 10.
    Por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão cremoso e adicione a farinha de trigo.
  13. 13.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
  14. 14.
    Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas.
  15. 15.
    Tempere com sal, se necessário.
  16. 16.
    Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Vol-au-vent de requeijão