CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Vol-au-vent de requeijão

Vol-au-vent de requeijão

vegetariana
diet
(0)
Vol-au-vent de requeijão

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, bata metade do palmito e o requeijão.

  • 2.Reserve.

  • 3.Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão.

  • 4.Espalhe margarina nas fatias.

  • 5.Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados.

  • 6.Reserve.

  • 7.Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 8 torradas e reserve as tampas.

  • 8.As 4 torradas restantes, que não foram cortadas, servirão como base para os vol-au-vents.

  • 9.Monte os vol-au-vents:

  • 10.Por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas.

  • 11.Reserve.

  • 12.Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão cremoso e adicione a farinha de trigo.

  • 13.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.

  • 14.Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas.

  • 15.Tempere com sal, se necessário.

  • 16.Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS