Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

Porções

20

Peso

33,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões.
  2. 2.
    Frite por 7 minutos em fogo alto.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Acerte o sal, se necessário.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda