Vol-Au-Vent de Aspargos
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.
2. Acrescente os aspargos, o tomilho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos, para que os aspargos cozinhem.
3. Reserve.
4. Em uma panela à parte, prepare um molho branco: derreta a margarina e adicione em seguida a farinha de trigo, tostando-a por alguns instantes.
5. Junte o leite e misture rapidamente, para não empelotar.
6. Apague o fogo, junte o creme de leite, o parmesão e agregue os aspargos reservados.
7. Descongele as unidades de vol-au-vent em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
8. Pincele com a gema e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 25 minutos, para que fiquem folheados e dourados.
9. Retire do forno, remova a tampinha e preencha com o recheio de aspargos, servindo em seguida.
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