Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de chocolate, mel e conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de chocolate, mel e conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h32
52 porções
Valor nutricional
113,81 kcal
Créditos desta receita
by - Renata Karan
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem.
2. Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido.
3. Acrescente o conhaque.
4. Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.
5. Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer.
6. Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios.
7. Depois, passe no chocolate em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: