CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

vegetariana
(0)
Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

Por CyberCook

Preparo

6h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trufa de chocolate, mel e conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de chocolate, mel e conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:52

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem.

  • 2.Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido.

  • 3.Acrescente o conhaque.

  • 4.Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.

  • 5.Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer.

  • 6.Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios.

  • 7.Depois, passe no chocolate em pó.

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS