Trouxinha Folhada de Camarão
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1h51
40 porções
Valor nutricional
101,73 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal e as gemas levemente batidas.
2. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos.
3. A seguir, coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e sove a massa.
4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
5. Abra a massa com auxílio do rolo e espalhe a margarina.
6. Polvilhe com um pouco de farinha.
7. Dobre-a e passe novamente o rolo.
8. Repita toda a operação.
9. Abra a massa e modele com um cortador quadrado.
10. Empregue o recheio.
11. Una as pontas no centro e feche apertando com as pontas dos dedos.
12. Pincele com clara de ovo para não abrir ao assar e a seguir, pincele com a gema.
13. Acomode em assadeira retangular (não precisa untar).
14. Leve ao forno preaquecido em 250°C (forte) por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Junte os tomates, o sal, os camarões limpos e aferventados e a pimenta.
3. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
4. Junte a salsinha e a cebolinha.
5. Misture e desligue.
6. Reserve.
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