Início

Receitas

Lanches

Trouxinha Folhada de Camarão

Trouxinha Folhada de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

101,73 kcal

Andreia Ribeiro Paparote

Receita enviada por Andreia Ribeiro Paparote

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal e as gemas levemente batidas.

  • 2. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos.

  • 3. A seguir, coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e sove a massa.

  • 4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo e espalhe a margarina.

  • 6. Polvilhe com um pouco de farinha.

  • 7. Dobre-a e passe novamente o rolo.

  • 8. Repita toda a operação.

  • 9. Abra a massa e modele com um cortador quadrado.

  • 10. Empregue o recheio.

  • 11. Una as pontas no centro e feche apertando com as pontas dos dedos.

  • 12. Pincele com clara de ovo para não abrir ao assar e a seguir, pincele com a gema.

  • 13. Acomode em assadeira retangular (não precisa untar).

  • 14. Leve ao forno preaquecido em 250°C (forte) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte os tomates, o sal, os camarões limpos e aferventados e a pimenta.

  • 3. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4. Junte a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Misture e desligue.

  • 6. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários