CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Toulon (Sanduíche quente)

Toulon (Sanduíche quente)

vegetariana
diet
(6) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

182,10kcal

Porções

2

Por porção

R$5,94

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra o pão folha. Passe o cream cheese espalhando sobre toda a folha. Coloque a mussarela de búfala ralada e o champignon (refogado com manteiga, alho, shoyu e vinho branco). Enrole os ingredientes no pão folha e leve ao forno para gratinar.

  • 2.Sirva com salada verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sylvia Rocha Losso

01/09/2011

HUMMMMM!!! QUE DELÍCIA...!!! É MUITO FÁCIL E RÁPIDO

Marisa Anaia

01/09/2011

Vale tentar também com aquele pão da Pullman, o Rap 10. Faço vários sanduiches com ele. Acrescentar azeitonas pretas bem grandes, também fica muito bom.

Claudia Dabague

01/09/2011

Já conhecia,mas nunca me aventurei a fazer...Vou fazer este final de semana....Acho que vai ficar fantástico,vou substituir o champignon pelo fundo alcachofras e presunto cru...vai ficar divino não?

Luciana Honorato

01/09/2011

Excelente dica. Leve e agrada ao paladar de todos. E ainda pode-se variar o recheio. Valeu demais.

Virgilina Marochio

28/10/2008

TENHO FEITO SEMPRE ESSA RECEITA É MARAVILHOSA... PODE-SE OPTAR POR OUTROS RECHEIOS...

Ana Mª de Campos

16/11/2006

Gostei muito, só que como não tinha pão folha usei pão sírio e ficou muito bom também !