Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tosta gorda

porções: 2
Peso: 176,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Parta duas fatias de pão alentejano e passe manteiga.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes na seguinte ordem: o presunto, o queijo, os ovos mexidos, a alface e o tomate e por fim passe a maionese.
  3. 3.
    Unte um pirex, de preferência individual, com um pouco de manteiga e polvilhado com orégano e vai ao forno, brando até dourar durante uns minutos... o tempo de ficar bem tostado e o queijo bem derretido. Serve-se quente, acompanhada com uma salada de couve roxa, e com os legumes de sua preferência.
Nucha
por   Nucha

Tosta gorda