Tortinhas de Champignon e Estrogonofe de Abóbora
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: a farinha de trigo, o champignon, os ovos, o leite e o molho inglês.
2. Coloque em forminhas de cupcakes ou redondas e asse por 20 minutos em forno médio alto.
3. Reserve.
4. Refogue a carne moída no azeite.
5. Frite bem.
6. Acrescente a abóbora, misture e deixe cozinhar até ficar bem macia.
7. Coloque o catchup, o creme de leite e o sal.
8. Não deixe as abóboras desmancharem.
9. Reserve.
10. Tire a massa já assada das formas.
11. Faça um buraco no meio, recheie com o estrogonofe e polvilhe com o queijo.
12. Leve por mais 5 minutos ao forno e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: