Início

Receitas

Lanches

Tortinha rápida (salgada) Sonia Novaes

Tortinha rápida (salgada) Sonia Novaes

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

203,77 kcal

ana Ferr

Receita enviada por ana Ferr

Em 09/08/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse bem com as mãos, fazendo uma massa bem maleável.

  • 2. Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a mão,puxe a massa nas laterais também.

  • 3. Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.

  • 4. Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de tomates.

  • 5. Coloque atum raladinho por cima da cebola.

  • 6. Salpique bastante orégano por cima,se quiser poderá colocar outras ervas: manjericão,alecrim,cheiro-verde

  • 7. Salpique sal à gosto.

  • 8. Por cima,coloque mussarela ralada e leve ao forno médio.

  • 9. Mais ou menos de 15 à 20 minutos.

  • 10. Quando notar que as bordas estão douradas, estará no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários