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Tortinha Diferente de Carne

Porções

12

Peso

145,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente ponha a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture com a ponta dos dedos e, aos poucos, acrescente o leite até obter uma massa macia.
  3. 3.
    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, ponha o azeite e frite a carne, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue por três minutos.
  3. 3.
    Junte a azeitona, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 180°C.
  6. 6.
    Abra a massa e, com um cortador de 5 cm de diâmetro, corte 24 círculos.
  7. 7.
    Sobre 12 ponha uma porção do recheio e cubra com outro círculo.
  8. 8.
    Use um garfo para fechar as bordas das tortinhas.
  9. 9.
    Com um cortador em forma de coração ou flor corte as sobras da massa e decore as tortinhas.
  10. 10.
    Disponha-as em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tortinha Diferente de Carne