Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo

sem glúten·
porções: 2
Peso: 168,18 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    faça polenta nomalmente,adicione sal a gosto
  2. 2.
    coloque em forminhas ou ramequins
  3. 3.
    deixe esfriar
  4. 4.
    tire das forminhas e corte ao meio
  5. 5.
    corte a rucula e o tomate e recheie
  6. 6.
    leve ao forno pre aquecido por 3 mn
  7. 7.
    faça o bacon crocante
  8. 8.
    faça também o molho de queijo a seu gosto
  9. 9.
    siga a montagem da foto, bom apetite
vanderlei Becker
por   vanderlei Becker

tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo